isolation

Марк Потёмкин
и я потратил
все чувства
на тех,
кто не ценит.
в ломбард сатаны
душу сдал
под проценты.
на а-
перитив
поглотил
эти цели.
со дна
перейти -
вот мотив
для зацепа.
забудь про пути
что в степи
из оценок,
тупик -
не тупик,
если есть подкопа рецепты.
легко быть за сценой.
высокий я цереус.
наклейте на счастье, любовь и карьеру ваш ценник -
это псевдо-бестселлер.