С деревянной свадьбой поздравляю

Татьяна Зубарева Виталина
Пять лет, как птицы  пролетели,
Пять лет живёте вы!!!
С деревянной свадьбой поздравляю,
Вас детки милые мои!!!
Пусть между вами царит любовь и страсть,
Будьте неразлучными милые мои,
И храните крепкую свою семью!
Вы вместе пять волшебных лет,
Любите и радуйте друг друга.
Поддержкой, нежностью в глазах,
Пускай любовь ваша крепнет,
Не разлучайтесь никогда!!!
Пусть будет дом ваш светлым,
И наполнен детским смехом он всегда!!!
Я люблю вас детки милые мои,
Будьте счастливы живите дружно,
И в большой любви!!!!!!!