Пятница

Абзэндр
она падала медленно
капелька масла на пол
холод кафеля
превратил её в мутную кляксу
пахло холодом
и картошки жареной запахом
а ещё чесноком и салом
голодно

мысли медленно как ватным спонжиком
растирали идею вечности
пол седьмого
октябрь
пятое

ПЯТНИЦА

темнота

НЕ ВЕСЕЛО