открой глаза

Абзэндр
открой глаза
но не смотри вокруг
останься в состоянии покоя
где всё размыто пеленой пустою
вдохни
и задержи дыханье тихо
а после выдохни
как спящий тигр
в сознанье силы
и тогда невольно
увидишь цвет
предметов исподвольный
в размытстве пелены он чаще ярок
и цвет познав поймёшь
что прах
а что подарок