нет боя

Абзэндр
я обращаюсь к тебе
кто читает
мысли твои я совращаю
в смысл того что тебе изложу я
ты отражением станешь
нет боя
лишь дочитав до конца
но не боле
знай же
всё то что ты мнишь как реальность
только игра
углерода в катализ
ты есть частица
но не единица
в зеркале что не может ужиться
встань перед зеркалом
и неотрывно
в образ гляди свой бесперерывно
и на исходе третьей минуты
станут понятны тебе мира путы
что лишь иллюзия
скрытая в бездне
где ты частица
что в рабстве навеки