тречетверичность

Абзэндр
круг кругом в круге
а дальше восьмёрка
принципов схема
и смыслов отвёртка
тройственность с вечностью
дарит движение
для постижения в недостиженном
вдох
пауза
выдох
 и снова
тречетверичность всему есть основа