С днем учителя коллеги

Галина Чурсанова
Мы с вами выбрали одну дорогу.
Шагать с учениками рядом в ногу.
Да труд тяжелый ,нелегкий труд,
Но мы бежали в школу знали дети ждут.

С детьми мы были вечно молоды душою,
Вопросом приводили в замешательство порою.
Расслабиться и заболеть нам не давали,
А для развития нам стимул подавали.

Желаю всем коллегам сил, терпения
Всем кто работает задора,увлечения,
Побольше творческих идей
И вдохновляйте,увлекайте за собой детей
 
Кто отдыхает,хочу Вам пожелать.
С учениками  связь свою держать
Пусть жизнь не раз еще Вам улыбнется
Ведь в классе частица жизни Вашей остается.

Путь был не лёгкий, долгий и велик.
Пусть благодарным будет Вам Ваш  ученик.
Дарили Вы ученикам заботу знания,
Они же платят Вам своим вниманием.

Пусть в Вашей жизни всегда весна цветет
А осень, боль пусть в небытие уйдёт.
Примите роз большой букет,улыбок  благодарных,
Желаю уйму славных лет и отдыхов шикарных.