Сердце осенью бьется тише...

Темный Маэстро Фолен
Сердце осенью бьется тише,
Словно в зимнюю спячку впадает,
Только ветер гуляет по крышам,
И дождем в дали замирает.

Сердце осенью бьется реже,
С каждым мигом все тише и тише,
И зима к нам подходит все ближе,
На бесшумных кошачих лапах.

Сердце осенью бьется тише,
Его шепот услышишь едва ли,
Очень мягко ступает по крышам,
Зимний холод, листва умирает.

Сердце осенью бьется тише,
Его голос в дали замирает...