Женщина-сюрприз

Сергей Ралло
Жизнь протекает моя вне закона,
это немного меня напрягает.
Я не принцесса у царского трона,
что о плейбое заморском мечтает

Я и не Ангел, стряхнувшая крылья,
но в мою честь зажигаются свечи.
Весь мой наряд-кружевная мантилья,
что ниспадает на спину и плечи.

Жаль мне друзей, по которым скучаю,
пишущим мне неформально записки,
лишь потому, что я предпочитаю
вместо портвейна шотландское виски.

Я не любила, но хочется очень,
без постороннего шума и торга,
плод надкусить,что приятен и сочен,
чтобы познать вкус греха и восторга.

Ты посмотри, как я выгляжу гладко.
Нету ни спеси во мне, ни каприза.
Я - чудодейственная шоколадка,
с привкусом нежности Ledi-Сюрприза.

Кизляр.