Доминиканец-Пес господен

Борис Львович Фроенченко
Знаю заповеди с детства:
Преступленье - не беда,
Цель оправдывает средства,
Форма - это ерунда...

Мы - стальное веры жало,
Перед богом мы чисты,
Рыцари плаща, кинжала,
Яда, крови, клеветы...

Еретик достоин кары -
Палачей мечи остры
И пылают смрадным жаром
Инквизиции костры...

Время нам дороги торит,
Мы - ночная божья тень,
Нет костров - есть крематорий -
Лишь бы Ночь сменила День...

Изменилось время снова?
Черной силе нет оков -
Вместо дыбы силой слова
Гоним в ад еретиков...

Папы власть сильна поныне
И клык у нас остры,
Мы теперь на Украине
Разожжем свои "костры"!
           17.01.2006г.