осеннее

Дезмерова
Ярким сном окутала осень,
Привнесла холода в дом.
И напрасна тепла ,мы у матушки просим.
Ведь любви нам она,уж совсем не дала.
                ***
Я напрасно мечтала об этом.
Мои мысли становятся сном.
До тебя дотянуться? Нелепо.
Я однажды сыграю с огнём.

Этой ночью становится явью,
Что любовь нашим ядом была.
Отравила,забыла про это,
Но лишь я,забыть не смогла...

Не хочу я мечтать о тебе.
О минутах проведённых с тобой.
Эта грусть уж засела во мне,
Окутала родной дом.

Вспоминать по болезни.
Бывает. Пару строк о тебе напишу,
И возможно забуду про это,
Я же знаю,что тебя не люблю.

Слишком много мечты о рассветах.
Глупых письмах,словах о любви.
Вспоминаю,вспоминаю я это...
Как же глупо, что ушла я,а не ты.