Прогноз погоды

Кливмун
         Листаем месяц хмурый,
         Но мы не верим в календарь,
         Без солнца, облака дежурят,
         Но это же октябрь!

             И у него есть " бабье лето ",
             Неделя солнца и тепла,
             Прелестная улыбка света,
             Очарованье встречи навсегда!