Опять один...

Евгений Пастушенко Емакс
Опять один, все исчезли в миг,
Расстворились в городах бездушных,
Те кого любил, и даже те кого я ненавидел,
Один остался, среди пустых витрин,
Возле которых проходил с друзьями,
Они проходят мимо, меня не замечая,
А я стою в сторонке и тихо наблюдаю,
Опять один - видимо жизнь не научила,
Что среди обмана, подлости и лжи,
Невозможно быть друзьями,
Невозможно быть любимым,
Все время ложь поглощая,
Всего себя этим людям отдавая,
Взамен же ничего не получая...

em@ks 04.10.2018 г.