Пусть красотою светлых лет

Ивановантон
Пусть красотою светлых лет
Душа прекрасная дивится,
Люби закон и жизни цвет,
Судьба опять не повторится.

Живи по вере и любви,
Пусть сердце боле не надмится,
Путь жизни света вновь яви
Пусть только доброе вершится.

На счастье жизни добрых лет
Живая жизнь преобразится,
Но лишь любовь яви в ответ,
Пусть сердце светлое лучится.

Всему святому, жизни рад
Будь вновь чрез веру, покаяние
И не твори в миру преград,
Имей лишь доброе желание.

Столь много жизни на Земле,
Люби мир жизни, в нем послание,
Одну любовь яви в ответ,
Люби лишь светлые искания.

Не требуй много, не брани,
Люби все светлые предания,
И слова зря не обрани,
Достоен будь сего сияния:

Всех слов и истин... Выбирай...
К истокам творчества, дерзания...
Всей силой света излучай,
Не светел в мире путь взискания.

Всех мудрых истин явлен путь:
Все доброе в миру в Иисусе,
Живи и счастье будет пусть,
Забудь о злости и искусе.

По вере доброй поступай,
И злыми мыслями не майся,
Лишь силой света побеждай,
За слабых словом заступайся.

Ошибки злые, в сути лень,
Ищи желания, стремления,
По сердцу выбирай не тлен,
Все будут радостны мгновения.

Истоки мира, бытия
Путь в счастье светлом, в ожидании,
И будет жизнь легка Твоя,
Люби путь света в покаянии.

Забудь все тленное, Иисус
Явил путь жизни, света, знания;
Не знает жизни только трус,
Люби все добрые желания.

Волнует счастье, выбирай,
Не совершай ошибку дважды,
Легко к любви своей взывай,
Шаг жизни этой важен каждый.

По вере светлой поступай,
Пусть сердце света не надмится,
И вновь душа любви дивится,
В любви и вере мир меняй.

Люби путь жизни, покаяния,
Осветит радость жизни путь,
Прими любви своей послания,
Познав желания света, суть.

В любви и вере будь готов,
Судьба по всем делам вершится,
Не будь печален и суров,
Путь творчества преобразится.

От счастья вновь даны ключи,
Любовь душою обновится,
Для счастья время улучи
И время светлое продлится.

Желай в миру любви, удач,
Жизнь света к счастью обратится,
Столь много истинных задач,
В них сердце света не надмится.

В любви и вере светел путь,
Путь жизни нежной и желанной,
Познай всю жизни света суть,
Люби путь праведный, путь главный.

Путь веры, жизни, волшебства,
Путь счастья, что обетованный,
Движения сердца, естества,
Путь, красотою самый славный.