Как так вышло? Юрка, Юрка!.. 04. 10. 2018

Игорь Станкевич
/На смерть Сотикова Ю. 01.10.2018/

Как так вышло? Юрка, Юрка!.. Жизнь играет с нами "в жмурки"...
Для жены, детей и внука приподносит Смерть разлуку
Безвременно, внезапно.., жестоко, безвозвратно...
Вдруг пришла... и просто "спёрла" злым диагнозом <рак горла>...
До 60-ти не дОжил... Как такое статься может?
Заболело горло вдруг... Но откуда сей недуг?
Я курильщик тож со стажем... Нет! Не верю в эту лажу,
Чтобы так вот: стоп... и баста... И курил ведь ты не часто...

Как же так? В 4-ой стади? Быстро, скоро и не глядя...
Что за "клещ" засел в сознанье? Нету этому названья...
И вся химия без толку... Грустно... Больно... Скверно... Золко...
Часто гасим мы в себе то - Мысли, Думы, Нервы... где-то...
Так коварно... и в два счёта Оборвалась нить полёта...

Упокой, Господь, же дУшу! Телу пусть земля же пухом...
Я заветов не нарушу! Ещё стойче буду духом!..
Спи, дружище! Отдыхай... Бог - не фраер: Пустит в рай...
Устранит, излечит сбой... Чту... И верю в твой покой!

Во имя Отца и Сына и Святого Духа
Аминь...

Talk-off-SIgarA