Роботы под солнцем

Руслан Арсененков
   РОБОТЫ ПОД СОЛНЦЕМ

Привычки будьте лишены
Словам ублюдков уделять внимание
Спасибо лишь скажите за старания
Их тряпочной души.

Будьте с людьми немногословны
Иллюзионисты вашей правды
Они устроят шоу бесплатно
Дабы в жизни стало отрадней.

Волей-неволей, вам придется
Звук приглушив, чувства изъять,
Стать роботом под властным солнцем
Иль солнцем…вам лишь выбирать!

5.10.18.