Мало надо

Елена Клешнина
В сущности, нам ведь мало надо:
Просто распланировать дела,
Потихоньку делать шаг за шагом,
И не отступать от плана никогда.

Чтобы были близкие здоровы,
Да и дома создан был уют.
И друзья, с отрочества родные -
Вот всем нам приемлемый досуг.

Чтобы кто-то.. очень важный
С нежностью смотрел в твои глаза
И от счастья голова кружилась,
Что в твоей руке его рука.

Пусть расходы будут ниже, чем доходы
Руководство человечней, веселей!
И тогда мы точно свернем горы
Будет каждый лучшим из людей!

Нам так важно ощущать заботу,
Поддерживать ближнего всегда!
Жизнь - совсем не ложка мёда
Так давайте проще,  Господа!