Златые краски

Юлиана Воронина
Златые краски дарит нам осень,
Время зелёных листьев прошло.
Ветер сдувает лето с веток,
С осенних цветов, и с кустов.

Деревья сбрасывают листья,
На прогретую солнцем землю.
Цветовой листопадный ковёр
Шуршит под чьими-то ногами.

Осень дарит свой узор природе,
И размывает краски лета.
Её музыка слышится везде,
И птицы готовятся в путь.

Ах, как осень великолепна,
И лето уступает ей  место.
Прощай солнечное лето!
До встречи снова через год!