***

Елена Аникина Ндм
Проза жизни, дом,
работа,
В повседневной суете,
Ни минуты нет свободной,
Чтоб подумать о себе.

Прихожу домой усталой,
Легкий ужин, душ, постель
Без тебя такой холодной
Кажется она теперь.

Со мной рядом, на подушке,
Телефон лежит.
  Звони,
Позабыв про всё на свете,
Проболтаем до зари!