Лишь твой шепот

Диана Гладченко
Я в агонии бьюсь,
Как цветок, что ломается парой рук,
Выдыхающий свежесть и жизнь
Ради нежности.
Я нещадно стремлюсь
Опознать твои чувства в росе, когда звук -
Лишь твой шепот в моменты объятий
И близости.
 
Тихим бархатом листьев
Окруженный, и в них утопая, дыши
Тем, что я для тебя создаю.
И по-прежнему
Я к обрыву так близко,
Что готова мгновенно сорваться. Кричи!
И я стонам твоим подпою.
Перемешаны

Наши судьбы. Плетутся
И ранят шипами, лаская; и блик
Ослепляет нас. Дымно. Ты вспоминай
Как отчаянно
Говорили без устали:
"Ты мое васильковое". Вмиг
Я - цветок твой. Сорвал - так вдыхай.
Несказанное...