Мапомена

Хикку Сжёг
И не минуют времена кричащих лиц.

Здесь зверь не шелохнётся

И не взметнётся стая птиц.

Здесь вновь прощенья просят у убийц.



Здесь возведутся храмы на костях,

"Всех виноватых".

Чтоб дальше сеять страх в умах,

Чтоб стыд был виден в собственных глазах,

С безумным чаянием на окровавленных устах.