Предрассудкам, прошу, не верь

Диана Гладченко
Предрассудкам, прошу, не верь
И старайся забыть о прошлом.
Страх - самый дикий зверь,
Стань слабее - он будет больше.

Он поглотит тебя постепенно,
Приводя за собою скуку;
Безрассудно и очень нервно
Ты погонишь его по кругу.

Но позволь мне лишь быть с тобою,
Напугать его жаром страсти.
Буду символом, буду судьбою,
Берегущей от яростной пасти.

Я сломаю когти сомнений
О железо, бетон моей верности.
Милый мой, уничтожь сожаления,
Не поддайся тоске повседневности.

Ты как самая чистая нежность,
Свежий бриз против гневного мира.
Ты - моя совершенная слабость.
Ты - моя наивысшая сила.