Ловлю наши мгновения

Диана Гладченко
Ловлю наши мгновения и шлю тебе в изведанные дали,
Где режут острые осколки повседневности,
Чтобы, укутав терпкой ласки одеялом,
Тебя объять в порывах глупой нежности.
Я собираю по крупицам горечь
Всех тщетно недосказанных порывов
И добавляется опять в моем уборе
Тоска полета с высоты обрывов.
Ты замурован в каменную кладку
Моей души, в ее безумном русле
Но знаешь, как иллюзии все сладки?
Ведь ты исчез. Здесь стало слишком пусто.
И каждый раз меня одолевает
Желание подняться еще выше
И ощутить, о чувства разбиваясь,
Тебя хоть на секунду ближе.

Скажи,
Моя любовь,
А как иначе?...