Хорошо быть, твоей девочкой

Татьяна Смирнова 19
Вот опять я улыбаюсь!
Ты,смешиночка моя!
Я в Любви твоей купаюсь
И живу я для Тебя!
Хорошею с каждым годом
И нектар любви я пью
Просыпаюсь утром ранним
Так Тебя боготворю!!!
Хорошо быть Твоей девочкой
Бантики на голове
И меняю свои платьица
Это очень нужно мне!
Чтобы,Ты смотрел не плакал
О любви мне говорил
Целовал меня как Сладкий сахар
И цветы мне все дарил!
У Тебя душа СВЯТАЯ
Нет таких как Ты родной
Я люблю Тебя безумно
И иду вслед за Тобой!!!
Слез моих уже не видно
Ты из всех с лица убрал
И теперь совсем не стыдно
Как меня ,Ты целовал!!!