Безмолвие

Руслан Арсененков
            БЕЗМОЛВИЕ

Ради каких моментов стоило кричать
В объятии забытом, но душевном?
Ведомые привычкой замолчать
Мы жаждали иного отношения.

Всех слов не в силах вслух сказать
Тем, кто услышать мог лишь нас, безмолвных,
За нас испишут пусть эту тетрадь
Душой и кровью...

Ради чего придуманы слова
Звучанию мелодий не в угоду?
И жизнь во всём чертовски ведь права
Даря, как символ, ясную погоду...

Музыка для души:
Crystal castles- year of silence

4.10.18.