Я Тебя боготворю

Татьяна Смирнова 19
Я искал Тебя по всюду
И пол мира я прошел
Чтоб создать Тебя такую
Чтобы Сам Тебя нашел

На горах,на силуэтах
Рисовал я Твой портрет
Потому что лучше нету
Чем Прекрасный милует

Ты и Ты мне снишся ночью
Согревая вновь меня
Ты Поэзия Большая
Ты мелодия. Моя

Я Тебя боготворю
На руках качаю
Ночью я Тебя люблю
И с Тобой я таю!!!

Не отдам Я никому
Тебя моя дорогая
Ты же только для Меня
Моя Супер родная!!!