Взрослое

Настя Темно-Синяя
Ребенок в тебе вырос
Он отдает долги
Пусть даже вокруг темно
Не видно ни зги
Делай что хочешь, только себе не лги
Пусть всем все равно
От себя не беги
Пусть окрепнет голос
Ты ведь все смог,вынес
Сердцем всем полюби
И станет меньше черных полос