Подожди

Валентина Спирина
Подожди, не спеши уходить, дай обнять...
Постою просто молча, без слов - моё тихое счастье.
Сердце бьется, как птица и кажется, что не унять.
И пульсирует кровопоток, разрывая запястье.

Ну постой. Еще пару минут. Не успела сказать,
Всё, что днем волновало, что ночью во сне тревожит.
Только наши часы бегут, не умеют стоять.
Я слова растеряла, а день оказался прожит.

Подожди... Еще пару минут, но останься со мной.
Но в глаза не смотри, я теряюсь, краснею и таю.
Не гляди на часы - ведь они, как всегда, соврут.
Это стрелки бегут, ну а мы.. Очень тихо летаем.