Мятный чай

Тора Ха-Рейн
Я пришёл к тебе за мятным чаем,
За яичницей, что ты готовишь наспех.
Очень по тебе скучаю...
Мне так важно чувствовать твой запах.

Я по миру вдоволь наскитался-
Знаю вкус и трудности дороги.
Как лист осенний в луже телепался...
А у тебя шикарнейшие ноги!

Ты зачем- то дверь свою открыла
И меня на кухне привечаешь,
А я чувствую себя дебилом,
Помня всё, за что меня прощаешь.