Первый поцелуй

Татьяна Кузина
Осень.Первый поцелуй.
На ветру.
И я застенчива с тобой стою,
С милым и таким желанным.
Ты к себе так нежно притянул,
Заключил в свои объятия.
И на сердце стало так светло
Закружилась голова от счастья.
Но ушел в историю тот день,
день мечты и день желания.
Не сберег любви и свою жизнь,
и оставил душу на страдания...

       4 октября,2018(4 октября,1992).