Навсегда

Сергей Ворожейкин
Я навсегда хочу остаться в твоих снах
И путаться в твоих густых и непослушных волосах
Мгновеньем быть
Прикосновеньем, ветром
И поцелуем оставаться на устах
Застыть в твоих глазах
Мириадом звёзд
Потоком света
Быть отголоском твоего привета
И больше никогда не видеть твоих слёз
Немой вопрос, тобой пусть задан будет
Никто тебя не проклянёт и не осудит
Пусть будет так, как пожелаешь ты
Пусть прорастут в твоей душе цветы
И ты как летняя, цветочная поляна
Цветёшь, благоухаешь без изъяна
Я летний день и ты во мне
И так прекрасен этот сон во мгле