Жар лета

Елена Киташова
Летит во весь опор уж осень колесницей,
А мне жарой и солнцем ещё бы насладиться.
А мне в волнах бы моря купаться и купаться
И в лето словно в омут без устали бросаться.
А мне прощаться с летом пора бы научиться,
А я в лучах последних пытаюсь раствориться.
Ни дождь ни снег не смогут жар этот остудить.
до следующего лета во мне он будет жить.