Что вам пять сердец?

Елена Шахова 5
...Вот снова
опоздала 
на работу.
И премии теперь
-уже - не жди
Неделю
бороздили май
дожди- И
Дождевых червей
уже без счету

под ногами
...ЖА'ЛКО
...КРЫЛЬЕВ - НЕТ
НО-ЧЕЛОВЕК Я!
ЖЕНЩИНА! ПОЭТ!

А премии
бездушию
как воздух,
и- равнодушью
-что им ЧЬЯ-ТО
смерть?

...ПОГИБНЕТ
ОДИН ЧЕРВЬ
И- 5 СЕРДЕЦ,
что бьются
в НЕМ
- ЗАТИХНУТ.
Погибая...

Мы Человечней ста'ли Б
- Э'ТО- ЗНАЯ?

...А Я
ЧЕРВЕЙ
С ДОРОГИ
- УБИРАЮ,
ЧТОБ
ИХ СЕРДЦАМ
РАССВЕТОМ
ПЛАМЕНЕТЬ...