Вкус кофейный

Елена Йорка
Просто осень,
Просто хочется любви,
Мы не просим-
Теплым пледом обними.

Чашка кофе
У меня в руках ,
Мы не в ссоре,
Только дрожь в словах.

Лист последний
Упадет с небес,
Вкус кофейный
С языка исчез.