Правильный путь

Владимир Леконцев
 ;;Вован Леконцев;; (Влдмр37);:

Делаю шаг...
Делаю второй.
–Больно...
Вроде правильный путь ...
Мною выбранный путь.
...и довольно!

Но дальше только болото...
Дальше глубже в болото!
–Задыхаюсь...
Видел поле земное...
Видел что-то другое.
Но – улыбаюсь!

Близко только тревога...
Внутри только тревожность!
–Стараюсь...
Чувство; рядом есть кто-то...
Но не вижу чего-то.
И – каюсь!

Верю!
– есть та надежда...
Знаю! - рядом надежда...
– я знаю...
Сколько бы мне не пройти...
Что б не встретил в пути...
Но – пытаюсь !

До конца мне дойти !
След оставить в пути ...
– Но достойно !
Тяжелы все шаги...
Боже, мне помоги...
Чтоб спокойно...

/Владимир Леконцев/ 04.10.2018