Шаг вперёд и срочно назад!

Александр Рывин
Лирическое наступление:

Сожрав шашлык с чурчхелою
И прочие грузинства,
Походкою несмелою
Спешил я разгрузиться.

Лирическое отступление:

Добежал! И тут же рухнул...
Грязь копилась много лет.
Вот бы им к роскошной кухне
Да такой же туалет!..
 
****
Фото автора:Грузия. Чахохбили.