cдаваться тебе ни за что и никак нельзя

Белка Летяга
Все опять по кругу - какое-то дежавю.
Не понять,кто есть кто для тебя,и зачем все, что было "до".
Это так нелепо - на мысли себя ловлю,
Что, наверное, лучше было бы нам не знать друг друга весь этот год.

Только мы уже знаем,так что теперь, что теперь, что теперь?
Ежедневные встречи без всякого продолжения
К нам придут потому,что я закрываю дверь,
Не желая искать иного для нас решения.

Где-то там,глубоко,я надеюсь,его нам отыщешь ты,
Хоть и всеми своими видами говорю,что ты больше мне вовсе не нужен.
Ну и что,что я до мурашек боюсь высоты,
Я же прыгну в ту пропасть-не важно,что будет хуже.

Я же прыгну. Не важно,кто, что и когда сказал.
И не слушай меня,когда "не надо меня спасать".
Мне сдаваться тебе ни за что и никак нельзя.
Но я сдамся, стоит только тебе позвать.