Я молча говорю с тобой

Зоя Булгакова-Фролова
Посвящается сыну Володе.

Я молча говорю с тобой.
Читаю мысли все твои.
Боль стала всей твоей судьбой,
и с ней приходится творить.

Боль часто вижу в твоём взгляде,
глаза ведь зеркало души.
Боль терпишь только жизни ради
с рассветом дня, в ночной тиши.

Она звучит в стихах и песнях,
она в молчании твоём,
она в мелодиях чудесных,
вы с ней везде всегда вдвоём.

Тебе б улыбку посветлее.
Тебе б задора в свете глаз.
Тебе б девчонку помилее.
Тебе б влюблённости не раз.

За что ты обделён судьбою?
За что вся жизнь наоборот?
Я молча говорю с тобою
и твоя боль мне душу жмёт.

1996г.