Мама

Валентина Зайнабидинова
Упрям мой характер - увы, не в тебя
А ты прожила жизнь, всех тихо любя.
Любя и прощая, с терпеньем Христа
И в этом величье твоё, красота.

И вот прошла двери ты в небытие.
Мы плакали, мама. Прости нас за всё!
Всегда будем помнить и вечно любить,
Не знаем лишь, как без тебя можно жить