ты знаешь, мам...

Крис Эвэнс
Ты знаешь ,мам,а он меня не любит
Он только заменяет кислород..
Я знаю... правда,он меня погубит.
И этот поднят был давно вопрос.
Ответов было не дано,глаза,как раньше не блестели.
Да, я не знаю,ну за что?Зачем...скажи ты все затеял?
Вот снова ..я в бреду ,одна.Пью кофе и смотрю на звезды.
Они твердят,что я не та.А сердцу хочется заботы...
Я жду, когда же ты придешь,
Обнимешь нежно, как мечтала
Но почему же о любви
В одних лишь сказках я читала?
Тебе я сердце отдала,
Тебе стихи все посвятила.
Ну а теперь...сижу одна.
Как дура,снова всё простила

Соавтор:Машенька04