Сострадание

Дмитрий Якушин
сегодня кто - то солнца не увидел.
как не почувствовал и запаха дождя..
страдают те,кто мухи не обидел..
как с ними разделяю боль и я!

меня пронзила небывалая тревога,
я сам не свой,брел через серые дворы.
сегодня,где - то кончилась дорога
сегодня кто - то вышел из игры.