Что в нашей осени

Созерцающая Много Раз
________________В.С.П.
Что в нашей осени?
Цветы
ещё живые, бег лисицы
среди полей полупустых,
где на́ бок облако кренится
над сиротливой голытьбой
лесных угодий,
влажный воздух,
прогорклый дым над головой,
да остывающие гнёзда.
Седые поручни мостков,
воды холодная рутина,
но никаких не хватит слов
нам эту осень отодвинуть.

Художник Хачатрян Меружан "Армянская осень"