День рожденья любви

Оля Малышкина
День рожденья любви - он ведь тоже бывает!
Зря ли что ль от неё так все люди страдают?
Так смеются и плачут,и признаться не смеют,
А потом,всё ж открывшись,так светиться умеют!

День рожденья любви - как с небес нам подарок!
Это чудо,и мир вдруг становится ярок!
Это рай для двоих,сколько б ни было лет,
И денька во Вселенной прекраснее нет!

День рожденья любви - это классное слово!
Ведь на всё для неё наше сердце готово!
Так давайте же будем этот праздник встречать
И любви день рожденья как свой отмечать!!!(24.08.18)