С другом о рае

Солнышко Дэмпси
- Давай обсудим это между нами:
Что есть в раю, чего не знаем тут?
Туда не пустят в майке и с трусами -
На входе в рай  их точно отберут...
И будешь вечно жить с гусиной кожей
И ведать только женщину одну.
А вдруг она - дурнушка? - Боже, Боже!
А вдруг ещё и стерва ко всему?
И  тёмной ночью, ей уткнувшись в шею,
С решительностью твёрдой, как скала,
Захочешь, чтоб она сходила к Змею
И яблоко запретное взяла.