Звезда любви

Екатерина Кистерева
Мы были связаны приветливой рукою
Смиренной, юношеской, вкрадчивой любви.
Звезда ее светила нам, и вскоре
Пошли за ней вслепую, как рабы.

Она была видна нам отовсюду,
И, ей послушные, мы параллельно шли.
Но звезды временны, у них свои причуды.
Погасла наша. Разошлись пути. 


2018 г.