Не вернёшь

Валерий Небаев 2
Всё также облака по небу плыли
И ничего не предвещало драму здесь
Ну а потом по телефону позвонили
И сообщили мне трагическую весть.

Я не в себе и этим огорошен
Ушла из жизни моя первая любовь
Но как бы не был путь мой в жизни сложен
К ней возвращаюсь в мыслях вновь и вновь.

Дружили с нею в школе мы когда то
Стихи ей первые,наивные писал
В десятом был тогда,она в девятом
А что люблю жалею не сказал.

Когда мне позвонили тучи плыли
И падал мне на куртку мелкий дождь
И всё таки друг друга мы любили
Но только человека не вернёшь.