Я тебя ждала

Татьяна Протасова-Никитина
А знаешь?!
Я тебя ждала..
 Ждала,
В берёзовой я роще..
  Где ветерок ,
шалит с утра..
  Где жемчугами,
В травы бросив.
 Ждала,
Когда пел соловей..
  Когда,
по утру.,
На рассвете..
  Мне трогал руки ,
дух ветвей.
 И филин,
Гукал,
Одинокий..
  Ждала ,
когда,
в реке волна..
Все билась в брызги ,
Об утёсы..
  Когда ,
по вечерам струной,
 Коса,
звенела в сенокосах..
  Ждала,
Под летний дождь,
 грибной..
Ждала,
Когда метель,
   лисвы кружилась..
  Когда ложился
 белый снег..
  И на ветвях,
    Ложился иней..
 Смотри,
Уж солнышко в реке..
Ложится на гору тихонько..
А ветерок,
  Со мной шалит..
Ласкает волос мой,
Чуть сонный..