одна...

Гали Нова
Она играла в любовь...
Иллюзий строя мосты.
А он прощал ее вновь,
Не видя чувств пустоты...

Она хотела бежать...
Он обещал научить,
Как снова жить и дышать,
И с одиночеством жить.

Она хотела понять...
Как можно верить словам,
И утром не умирать,
Смывая тушь по щекам.

И снова...все по кругу,
Не попросив прощенье,
Убить свою подругу,
Забыв про день рождения.

Не слышать слезы мамы,
Бежать на встречу боли,
Играть простые гаммы,
Стирая в кровь ладони...

И снова...ветер в спину,
И ты одна на свете,
И не найти причину.
Лишь пустота и ветер...
 
Galina Shishkina





У