Не возбуждай моих желаний

Лев Дмитриев
Не возбуждай моих желаний,
В душе моей, в моей душе.
От них любви я жду страданий,
Их знал уже, их знал уже.

Не говори ты слов мне неги,
То, что ушло нам не вернуть,
Пусть знала ты со мной успехи,
Понять не смог любви я суть.

И не заглядывай всё время,
В мои глаза ты глубоко,
Не упадёт мне в сердце семя,
Любовь моя ждёт – далеко.

Но, как сказать тебе, что раньше,
Я без тебя жить миг не мог.
Но так случилось души наши,
Разъединить помог нам Бог.

Не возбуждай моих желаний,
Былое время, вдаль ушло.
Не жди от них очарований,
Что знала раньше, то прошло.


04.10.2018