***

Алёна Тарасова 7
За окном моим шумит - дождь,
Все утихло, ну а ты -  ждешь…
Только взор - куда ни ведешь,
Никого - никого  - не найдешь…
Сквозь огни фонарей - тень,
Обнимает уставший - день,
Прочь печали, боль и - лень
Душу в радость - переодень!
Потому что всю ночь – стук…
Пианино любимого – звук,
Никакой не страшен – недуг,
Когда музыка  есть твой друг!